За Россию

Антон Озмитель
Для чего, для кого всё написано, ненужны никому здесь слова.
Ведь в наш век техногенно процессовым, весь пропал интерес на строфа.
Позабыты и то, что оставлено,для придания разума нам,
Все те чувства в поэзии Бальмонта, что вчера ещё рядили глаз.

От прогресса ли, аль деградации, одурманеных мышечных масс,
Что б буржую не стоило дорого, покарить и подмять бы всех нас.
Что бы ценности были бесценности, дорогим стало просто гавно.
Понимаю... опять эти бренности, кто-то скажет, Ишь занесло!

Но я верю, с народную волею, всеми силами мы вместе рванём,
За Россию, за матушку Родину, мы сплоченной колонной пойдем.
Сколько раз покушались заморщина, на родную мою сторону,
Только не был склонен головушкой, наш народ бесконечно живой.