спасибо

Рваные Рифмы
я всё помню, знаешь ли
каждую секунду времени
каждые неважные детали
голос, которому верили
даже те, которые в него никогда
не вслушивались.они всегда говорили
"да".

я редко показываю то, что внутри
творится каждый день и ночь.
я знаю, что мы не одни.
а еще знаю, что мне никто не сможет помочь.
у меня всё легко и просто
/для меня все живут по своим правилам/
у всех есть свой маленький остров
а у меня ощущения, что жизнь меня оставила
посреди огромного такого.холодного моря
и я жду времени
вечернего
прибоя.

мне жаль, что я есть.такая вот
такое поколение.которое не ценит
людей с табличкой на душе "свободный вход"
мы не каемся, не падаем на колени
но каждый раз страдаем в душе
выворачиваясь на изнанку, избивая себя внутри.
и повторяя себе "тише ты, тише,
вдруг кто-то услышит.замри.умри.."

я всегда запоминаю руки и глаза
/это еще один мой секрет
который я не решалась сказать./
глаза. знаешь, я никогда не забуду их цвет
а руки меня всегда спасали
я, правда, не знаю как.
наверно,они меня всё время искали
в том море.доставали из меня мрак
который занимал 99,9 меня
и никто не знал, что надо
просто меня обнять.

спасибо тебе за мою душу
которую я постараюсь не потерять
но во мне вечно что-то рвется наружу
и я, наверно, сама должна понять
что это.спасибо тебе
за то, что хожу по земле.
за то, что есть во мне.

я редко это тебе говорю.
/хотя себе повторяю по ночам и утрам/
но я тебя очень люблю
мам.