***

Ирина Оробчук
Я иду по дороге пустынной.
Размышляя о жизни земной.
Дождь и ветер в ночи унылой.
Мои спутники и свидетели слез.

Отчего же плачет природа?
Ночью тихо со мною вдвоем.
От жестокости мира людского.
Ну а ты? От тоски по нем.