Мечта пародиста

Болтушка
Я заполняю пласт культуры,
Не изводя макулатуры.
Мой вклад в расцвет литературы -
Креветки хвост в меню акулы.
Скелетом устилая дно,
Я, как придонное гавно.
Но может быть из слоя ила
Взойдёт когда-нибудь светило,
А с ним - я, капелькой дерьма,
В историю войду сама.