Помню... Грелись под дождём...

Юрий Николаенко
Помню… Грелись под дождем…
Возбужденно мы дышали,
Глаза твои горят огнем…
Ручки нежные дрожали…

Загорались мы с тобой,
И играли наши струны…
Капель призрачный полет…
Моей любимой поцелуи…