мальчик-шлюха

Ан-Нет
я уж было забыла
кем ты мне был
остыла
заштопала дыры
РВАЛ
одежду
РВАЛ
сердце
все в порядке пол года как
было.
снова здравствуй
мой мальчик-шлюха
снова "я люблю тебя"
языком по уху
"извини, что потерял тебя
такую
ты достойна любви
да что я сейчас толкую..."
да правда зачем вспоминать?
heartfucker мой
все что было тем летом
неважно этой зимой.
стоишь обнаженный
чувства на блюдце
зачем ты сейчас мне такой
ты прав
я люблю и любила безумцев
но ты уходи
ТЫ
уходи.
у меня давно под глазами сухо.
я ТЕБЯ никогда не любила
слышишь
ШЛЮХА?