Зачем вы девочки богатых любите?

Сергей Рыбин
Зачем вы девочки богатых любите ?
Их обещания всегда пусты
С ними счастливыми увы , не будете
Не стройте вы на них свои мечты

Слова их сладкие , "правдоподобные",
И в каждом слове их обман и ложь
Но вы же умные , вы же способные,
Вместо надежды вам ,как в спину нож…

Мне кто-то скажет –" Но ведь бывают..
- Замуж выходят , детей рожают…"
Простите люди , таких не знаю
Знаю одно – их покупают…

Подарки дарят , рай обещают ,
"Миллионеры " ,  так говорят…
Забрав от крова ,всё забывают,
И вас самих же  во всём винят

Ой не любите мужчин богатых ,
Не создавайте вы себе проблем
Зачем вам нужно , чтобы когда –то,
Вы пожалеете , что а бы с кем…

Не продавайте вы себя так дёшево
Ведь не в карманах  злато , а в другом
Уж сколько опыта… уж сколько брошенных…
Поверьте милые ,  ведь я с добром