***

Геннадий Барабаш
      Я НЕ ВЫДУМАЛ ТЕБЯ.
Неправда, что я выдумал тебя,
Что ты моих фантазий воплощенье.
Ты истина и смысл бытия,
Души моей восторг и упоенье.

Ведь каждый день, наполненный тобой,
Всем естеством боготворю отныне,
И верую в тебя, моя богиня,
Волшебница, мой ангел неземной!

Всю жизнь мечтал я о такой, как ты,
И встречи ждал, как птицы ждут рассвета.
И то, что явью стали те мечты,
Всевышнего благодарю за это!

Благодарю его за доброту-
Что не прошли мои молитвы мимо,
Что их услышав, он послал мне ту,
Которая мне так необходима.

Как воздуха глоток, как шум дождя,
Что звуки музыки в душе рождает,
И сердце чаще биться заставляет.
А значит, я не выдумал тебя.