Зима

Оксана Ларина
Мне не в радость дождь и слякоть,
я хочу скорей зимы.
Снова снег, скользить и падать,
снова ночи до зари.

Пусть не будет зима теплой,
я погреюсь у костра.
И закутаюсь в объятия
я с любимым до утра.

Мы с тобою уж другие,
так изменчивы года.
Но зима нас не покинет,
лишь она стабильна навсегда.