И небо дышит никотином

Саша Сокол
…И небо дышит никотином,
Оборвалась струна,
И наше будущее – дымом,
И глухая стена,
И между прошлых остановок, -
Не начерченный путь,
Была бы рада улыбнуться,
Но тебя не вернуть  -
И кто-то медлит,
В этих сутках – слишком мало часов,
И кто-то пишет, кто-то бредит,
Кто-то верит в любовь,
Кто-то ласкает твоё тело,
И желает тебя,
А я домой на электричке –
Не уеду одна…
  13.12.11.