С днём рождения

Серж Савченко
Милая, прекрасная девчонка,
Я хочу лишь счастья пожелать...
Остальное прибежит вдогонку,
Важно этого не упускать.

Поздравляю нежно с Днём рожденья,
Пусть твой дом улыбка согревает,
И лучистым будет настроенье,
Этого нам часто не хватает