Быть может знал пустой аэропорт...

Анна Диде
Быть может знал пустой аэропорт,
Судьба сыграет с нами злую шутку.
В ночи поднялся в небо самолёт,
Ты опоздал всего лишь на минутку.

Быть может знала сумрачная ночь
Крутя снежинок пепел в ледяную вьюгу,
Сквозь бурю не задержится полет,
Mы просто больше не нужны друг-другу...

Быть может знал надтреснутый бокал,
В холодным капучино, утонувший...
В тумане сигаретном лжи воздушной
Как я ждала...Прощай! Ты опоздал...


- Фото из интернета -