Оплот...

Русский Мамонт
(фото с сайта "Православие и Мир")

Угроза Миру - Сатана,
В своей слепой гордыне
Подвизающий народ
На разделение в себе
И противленье Богу.

А Русь, приявшая Христа,
И присно и поныне
Веры праведной оплот,
Вот только Сатана порой
Ей путает дорогу...