Грам гордости висит на крыше

Пучок
Грам гордости висит на крыше.
В штанах сомненья ни гроша.
Стараясь быть не громче мыши,
Боюсь внезапного конца.

Потоп! Пожар! За что же, милый?
Это не я пьянее всех...
Неправильно и некрасиво,
Но не бывает чистым грех.

Обижусь, когда протрезвею.
Впишу в свой стих, чтоб не забыть.
Сейчас на свете всех смелее:
Хочу пьянеть и всех любить...

Кроме тебя, ради надежды
На будущий спокойный мир.
Хитер,но я еще в одежде-
Наверно ты не мой кумир.

Злишься до рвотного рефлекса,
Кричишь за то что не дала,
За то что в стрингах еще детство,
А не огромная дыра.