Желание сердца

Людмила Симиренко
О жизни поведать желание сердца,
От горя и счастья нам некуда деться.
Открытость   сердец - залог пониманья,
Ведь   сердце другое так жаждет вниманья.

Нет в мире дороже   касанья  души,
Как солнечный луч в таёжной глуши.
И вдруг приласкает, согреет он нежно –
Любви океан  бесконечный безбрежный.

И мир,  озарённый любовью и лаской,
Для сердца открытого кажется сказкой…