Подруга

Елана Падеус
Странная, глупая, порой невыносима..
дура..
Столько лет на двоих осилили..
ссоры
всегда обретали прощение,
не зависимо, кто виноват..
ты..или я...или обе..мщение,
ты знаешь,не разрешит разлад..
Читай, дура, не плачь,
и сходи себе сделай чаю..
по дороге удач-неудач,
я тебе помогу..обещаю..
Пока главная мышца под ребрами
будет кровь разносить по телу,
в радостный час и во время недоброе,
буду черное для тебя делать белым..
Если и за моими плечами ангелы
вдруг обитают..охраняя незримо
забирай их себе..пусть алыми
нитями до тебя...пролетят над миром..
Улыбайся, тебя это делает сильной,
Помни то, что тебе говорила,
Не смотря на невзгоды..и шутки вселенной,
ты обязана быть счастливой!
Дружбу очень легко перепутать с лестью,
И привычкой дышать, как святою любовью,
Но...до этой минуты..мы все еще вместе..
Ты со мной, я с тобой..ценою любою..
Ну,не плачь же, дуреха,
Сходи себе сделай чаю..
Ты вернешься, а я снова рядом..
Я люблю тебя...буду любить...
обещаю...