Кай последний вечер

Найтмэн
 >>>
 Этот декабрь никогда не кончится…Снежная ведьма сошла с ума.
 В теплую Грецию к оливам так хочется, там древним играм
 предаться сполна. Герда на сносях от брата  разбойницы,
 ей доминанта крышу снесла… Плоские площади… узкие улицы…
 и в час ночной не найти мне  вина…Нах  сильный шторм, 
 на канал Грибоедова  к старой карге, отворила бы дверь…
 Сердцу ли петь о морщинистой коже,   время пришло - в горло впился твой зверь...
 >>>