Не утаи!

Анжела Ангел Шкицкая
Я слышу, как ты сердцем говоришь
Через года ко мне. Всё как и прежде...
В твоих глазах любовь: не утаишь.
И солнце пляшет на моей одежде.

Я вижу, что стараешься смолчать,
Не рассказав глазами о тревогах.
Но крик души- "Сначала всё начать"!
Застыл молчаньем прямо у порога.

Не утаи! Открой мне сердца боль.
И я пойму, приму; и до рассвета
Останусь здесь, играя только роль.
Я вспомню всё, забыв лишь наше лето...