В другую реальность свой ум вывожу

Александр Лофинг
Ум веду я, в другую реальность,
Он упорно не хочет идти!
Я, меняю обличья, ментальность,
Чтоб за разум, на время зайти!

Стал вдруг, чем-то на воздух похожим,
И невидим, и вроде бы есть!
Только чем бы себе я предложил?
И на, что бы сумел, здесь присесть?

А когда познаю эту радость,
И восторг не дает мне уснуть!
Понимаю, что пили мы "гадость",
Чтобы этого счастья куснуть!

Кто хоть раз зависает на этом,
Не забудет уже никогда!
Он становится временно светом,
Понимая, что был им всегда!

Вспыхнет разум в сознании ясном,
И по телу польется тепло!
Станет все, абсолютно прекрасным,
И без света, здесь, станет светло!