О! Чувство восторжествовало...

Мария Хрусталёва-Перчик
                Ирине Ж.

О!
 Чувство восторжествовало
Над суетой и злобой дня.
Вчера твоим словам внимала:
Ты, словно роза. расцвела, -
Спокойна, трепетна, мила.

Во взоре было столько неги;
И счастья, бурям вопреки;
И слёз ручьи не рвали брЕги;
И отошли куда-то снЕги
Пред торжеством твоей Весны.

Цвети, цвети, назло тревогам!
Ты знаешь - счастье в нас самих.
Пусть будет светлою дорога;
И беспредельной - вера в Бога!
Удач во всех делах земных!