***

Нежная Бестия
Отчего же нет душе покоя,
Отчего же сердце так болит-
Оттого что нет тебя со мною,
И любовь никто не воскресит.

Находясь в объятиях друг друга,
Не ценили счастья каждый миг.
Новый день мы начали с разлуки,
Сказку превратив лишь в миф.

Ничего предпринять не пытались,
Поддаваясь злым козням судьбы,
Очень яркою жизнь нам казалась,
Но иллюзией стали мечты.

И бежит день за днем скоротечно,
И терзает сердца пустота,
Ну зачем же мы были беспечны,
Не смогу я прожить без тебя...