Твоя безбрежность

Алексеева Валерия
Безграничные ласка и нежность,
Необъятные боль и печаль:
Я с тобою познала безбрежность,
Стала мягкой как алая сталь...

Твои руки так нежно-ревнивы,
А дыханье томлений полно;
Мне с тобой и страдания милы,
О которых забыла давно...

Тихий дом твой мне кажется раем
Средь чуть слышного хруста надежд.
В нём с тобою вдвоём мы сгораем,
Позабыв о вопросах невежд.