***

Мёртвая Девочка
Так страшно нам порой осознавать
Все что не убивает - нас делает сильнее,
И вынимая новые занозы понимать,
Что ты становишься все жестче и черствее.

Те люди, что нам причиняют боль
Родные, и так улыбаются, как прежде..
И занимают иногда большую роль,
Оставив память о когда-то умершей надежде.

Приходится с улыбкой стиснув зубы,
Такими же, счастливыми казаться..
Но я боюсь увидев вновь родные губы
Забыться, потеряться и сломаться.