Словно солнечного света не хватает...

Нинель Макошина
Словно солнечного света не хватает,
Или воздуха... Дышу - не помогает.
Словно ласки твоих рук вновь жаждет тело,
Изгибаясь под дыханием несмело.

Выключая нерешительность губами,
Вспоминая всё, что было между нами,
Продвигаюсь шаг за шагом в эту бездну...
Обещаю - будем вместе мы. Железно.

Не могу никак насытиться тобою,
Но я знаю - сама яму себе рою.
Потому что снова будет расставанье,
И опять меж нами будет расстоянье...