Слово любовь...

Кузьмина Ольга Ивановна
Слово любовь - словно древняя шлюха!
Её истоптали. В ней только разруха.
Вся поистаскана. В нищей душе,
Света найти не возможно уже!

Словом любовь, обрекли на закланье,
Всё то святое, в чём трепет желанья.
Желанья родства, единения душ,
Тепла и заботы, защиты от стуж.

Стуж боли и горя, печали и грусти,
Невзгод и лишений, что жизнь всем отпустит.
Любовью зовут теперь рынок услуг!
Любовью торгуют. Порочности круг,

Всё шире и шире. И вьюгой в нём вьются,
Тела и их души. И только смеются
Над чистой любовью, забытой сегодня,
Все кто продаёт, и кому продаются!




8-66