если

Посторонний Смолин
 Если был бы я для всех примером
 Я наверно стал бы пионером
 Слушал бы старших и ходил бы маршем
 Если был бы я для всех примером

 Если был бы я очень смелым
 Я наверно стал б легионером
 Кушал бы бананы и стрелял бы в негров
 Если был бы я очень смелым

 Если был бы я озверелым
 Я наверно стал бы браконьером
 Ставил бы капканы и ловил бакланов
 Если был бы я озверелым
припев:
Но я не  стал  не  тем  ни другим
Да и  по фигу
Да и вообще походить  на  кого то
Мне  не  хочется
Я  останусь  панком