Ты меня не любил никогда...

Ольга Борина
Ты меня не любил никогда,
Я ловила мираж разукрашенный...
Накопила карманы вреда
С безобразно разбитыми чашами.

Запаслась умывальником слёз,
Уложила в рюкзак настроение.
Шаловливый на привязи пёс
Заскулил полуночное пение.

Забралась ко мне в сумку беда.
Я ушла, не проверив приданое.
Ты меня не любил никогда!..
Не настало тепло долгожданное...