Весна от сна ещё не пробудилась

Виктор Бабенков
Весна от сна ещё не пробудилась,
Манят слепящей вечностью снега.
Похоже, ничего и не случилось,
Но власть зимы, поверьте, недолга.

Мужчины знают тайну наперёд.
Хоть календарь нам истины не скажет,
Так он хотя бы много не соврёт
И в март дорогу всё-таки укажет.

Куда нести сердец своих тепло,
Кому дарить душевные порывы,
Но время - так желанное - пришло…
Мы верим в вас,
                мы этой верой живы…

Преодолеем…
                Сдюжим…
                Не уроним…
Высоких чувств не унесём назад.
Мы выскажем… 
                Признаемся…
                Преклоним…
Не хватит слов…
Доскажет взгляд!

2009 г.