Может жизнь и была монотонной

Кулакова Оксана
Может жизнь и была монотонной,
Но зато жажда крови в узде.
А теперь, из-за этой девчонки,
Мой покой оказался в беде.

Кто ее наградил ароматом,
От которого плавится мозг?
Я сижу за одной с нею партой,
Даже жалко себя, я всерьез.

Как ты милая здесь оказалась?
Ты же словно магнит для меня!
В этом воздухе я задыхаюсь,
И как будто теряю себя.

Твоих глаз шоколадных озера
Отражают безумье мое.
Неужели я стану убийцей?
Вот бы крови отведать ее!

Мир до странности вдруг изменился.
Лучик света в твоих кудрях ловлю.
Вот бы спрятаться в них и забыться
Как давно я на свете живу.

А ты нежно мне так улыбаясь,
Говоришь, что тебе все равно.
И я в этой любви растворяясь,
Забываю безумье мое.