Во многом многое не сходит в мелочах

Виталий Лангуев
Во многом многое не сходит в мелочах
А я до боли, не хочу хотеть обратно
На небе солнца нет, но дело не в лучах
Все дело в тех, с кем и без них приятно.

Так странно странствовать, среди своих же грез
Так глупо не мечтать, когда на небе звезды
Я без труда отдам, все старые мечты под снос
С улыбкой понимая..............."все серьезно".

Фрагменты памяти, рисуют мне портрет
Со временем, я многим ошибаюсь больше
Наверно, кто то ввел, там на меня запрет
А этот яркий свет, с годами только тоньше.

Обласканный всей ненавистью дней
Я остаюсь за гранью, боли и страданий
За гранью, где любовь сильней
Лишь на страницах, фантастических изданий.