О вере

Роман Поздняков 2
Бегут года? Плывут столетья,
А человечество живет
На дивном чудном Божьем свете
И к цели праведной идет.

За вечной жизнью во вселенной,
Любовью чистой и мечтой,
И благодатью неизменной,
За самой яркою звездой.

Она горит во мгле порока,
И не погаснет никогда,
Все потому что милость Бога
Пребудет в мире навсегда.

И свет ее поможет в горе,
И волю нашу укрепит,
Укажет путь как компас в море,
Великой силой наделит.

С ней вместо муки черной птицы
Всех птица счастья посетит
И в душах радость поселится,
И всех Господь благословит!

Когда есть в сердце отблеск веры,
Судьба изменится во всем.
Не будут дни как тучи серы,
Свой крест мы с честью пронесем.