Как жаль, что ничего не повторится!

Валентина Басова
               

Есть  в    сердце  каждого    Заветный    уголок.
Где    он    хранит    Бесценные    "Караты"
Своей     души   
И   счастья    огонек,
Которые   так дороги
И  святы!

В    минуты   грусти   -    Память     оживет.
И  позовёт  в далёкое,    Былое...
Где юность 
Беззаботная живёт.
И нас с тобой на свете
Только двое!

Я  вновь    девчонкой    Озорной       смеюсь.
Бегу     к     тебе   
С   высокого    обрыва.
"Ловлю!"  -  кричишь!
И я к  тебе  стремлюсь!
Поймав,     кружишь!     Давно   всё  это  было...

Вновь     заново   
Всю      Жизнь      Переживешь.
Перелистаешь   старые                Страницы...
И  с горечью, 
Который раз поймёшь.
Как  жаль,
Что ничего не повториться!