Казалось мне, что ты - мой Петрарка

Варя Грибкова
А кто
за слёзы мои ответит,
за эту
дикую в сердце боль?
зачем
за окнами воет ветер,
как будто
стонет - нас нет с тобой.

Казалось мне,
что ты - мой Петрарка,
а я Лаура -
твоя навек,
зря чёрный ворон
назлобу каркал...
родной,
любимый ты человек...