Аромат...

Ольга Приходько Прима
Твое прикосновенье – солнца лучик,
Благоуханье вереска и мха,
Легонький ветивер, сосна, ольха…
А нота бергамота в сердце – ключик
К разгадке аромата тайны сна…





фото