VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 11

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ – 11

СОКОЛОВ – МАЭСТРО

СОКОЛОВ, КАПУР, ГЕШОННЕК

Радж Капур:

Портрет.
В Стране,*
Портретов...

*Александр Александрович
  сделал
  много вариантов портретов
  Раджа Капура.
  Видимо этот актёр
  пользовался
  особой любовью художника,
  как
  и Эрвин ГЕШОННЕК.

***