Мой Ангел

Людмила Березинская
Мой Ангел небесный
Хранитель любви,
Мой верный избранник
Ранимой души.

Один ты спасаешь
Меня от обид -
И холодно сердцу,
И греют огни.

И в долгом пути
Я знаю не спишь -
Ты о спасеньи
Всевышних молишь.

Когда больно душе
И сердце кричит,
Знаю - я не одна,
Меня Ангел Хранит.

Таинственным взглядом
Задумчивых глаз
От грешных деяний
Ты жизнь мою спас.

Спасибо мой Ангел,
Что я не одна.
За то что ты рядом,
Опора моя.

Твой образ великий
И мудрый твой взгляд
Я в сердце храню
Минуя преград.

Мой Ангел неземной,
Ты послан Богом мне.
Мой Ангел, Ангел мой,
Со мною, на земле!