Ивану М. Платоническое

Серафима Славицкая
 

               посв.Фестивалю русской литературы в санатории «Пуща-Озёрная»,
               прошедшему с 1 по 4 декабря 2011 г.

Во Пуще учили писак
великий Кронгауз и Бак.
Читали стихи в микрофон
(почти как Брокгауз-Эфрон).
Поэтам точил карандаш
А. Дмитриев (впрочем, не наш).
Беседовал с ними о том
в беседке Беседин. Платон.
Там каждый был избран и зван.
Не злись, не завидуй, Иван!..