Шустрый мальчик Новый Год

Алимдюл
           Это стихотворение...тогда оно мне казалось
           таким длинным...я написала и читала его на
           утреннике, когда училась в 1-м классе...


Шустрый мальчик Новый Год
К нам на елочку придет.
А у елки - малыши -
Белки, зайки, мишки...
Говорит им Новый Год:
"Я принес вам книжки.
А еще принес подарки!
В них - конфеты, шоколадки...
Все в обертках. Хороши!
Угощайтесь, малыши!"


                Отклик: Яков Вортсман  http://www.stihi.ru/avtor/3dmuse

             Симпатичный Новый Год! -
             Скоро, он опять придёт,
             С вьюгой, жалящей до слёз
             И с поклонами берёз...