Тебе...

Ирина Хомякова
Тебе пишу свои стихи,
Тебе я посвящаю мысли…
Как две руки с тобой близки,
В прямом и переносном смысле.

Мечты клубятся словно дым:
Вокруг тебя, в тебе и рядом…
Как же мне хочется твоим
Согреться мягким полувзглядом.

В объятьях нежных утонуть,
И раствориться в поцелуе…
Как трудно без тебя уснуть:
Тебя во сне собой зову я.

13 декабря 2011 года