Кто сказал, что тебя не люблю...

Ксана Карпова
Кто сказал, что тебя не люблю?
Кто сказал, что не плачу ночами?
Кто сказал, что тебя не ценю
И не вижу счастья меж нами?

Ну, давай, сыграем в игру.
Раз ты хочешь так, будь по-твоему.
Мы - друзья, словно птицы в плену,
Вроде вольны мы и не вольные.

В миллионах осколков гореть
И любить, взрываясь от нежности,
Тихо губы твои целовать
И несмело коснуться одеждами.

Просыпаться с тобой каждый день
И, забывшись, в глазах утонуть.
И неслышно своим называть.
Ты же знаешь мою мечту.

Жизнь идёт, и игра не стоит.
Снова шепчешь ты ей люблю.
Кто сказал, что нельзя сгореть?
Кто сказал, что тебя не люблю?

13.12.2011