Ни о чем не жалеть

Виктория Йорк
Упавши, листом в лужу
Я буду потом слушать,
Как ты говорил : «Ну же!»
Твой голос меня душит.
Мне скажут: «Еще рано
Одной ходить по бульварам»
Но только вот, этого мало
И все здесь растрачено даром.
Я буду потом грустной
Пить из горла ламбруско
И думать, что это вкусно.
Пока там не станет пусто.
И  если еще когда-то
Я все возвращу обратно
То значит, так будет надо.
Все заново. Ну и ладно…