Куропатки...

Сергей Медведев 7
Куропатки, куропатки
Под брюшко поджали лапки,
Пролетели вдоль куста
Оторвали их от сна.

    В снег нырнули и зарылись
    От лисицы хитрой скрылись
    Снег пушистый принял их,
    Ветер дунул и затих.

Тишина вокруг такая
Словно на пороге рая.
Я стою, смотрю вокруг
Лес ты мой, спаси подруг.