Смерти нет, ты просто стала Ангелом, родная

Татьяна Дарье
 Посвящаю моей скончавшейся 18.11.2011 года Ликуше

Лёгкая,как бабочка
Красивая, смешливая
Купалась в море жизни
Как рыбка шаловливая
Друзей не счесть количества
И все такие разные
Художники и гонщики
Певцы, врачи прекрасные
Медсёстры, парикмахеры
Банкиры и водители
Сестрёнки и братишки
Любимые родители
Гоняла на мопеде
В компании шальной
В воде плыла русалкою
Везде была душой
И та девчушка малая
Чуть у кого беда -
Всегда случалась рядом
И с помощью всегда
Любила всё красивое
Море, горы, лес
И не сводила глаз своих
С лазоревых небес
Грибы? Вот я с корзинкою
Пойти в "Му-Му" - вот я
В приют детишкам в помощь
Я тут и мы - семья
Своей улыбкой нежною
Любого покоряла
И смех такой чудесный
Как музыка звучал он
Как лошадей любила:
Чуть миг - галоп в "поля"
И кошку свою старую,
Шкодливую собачку
Не обижала зря
А больше всех любила
Сыночка своего
Смущалась быть с ним приторной
И ласковей всего
Она его ругала:
Ах ты такой-сякой
И тут же обнимала
Уж ты такой большой

Когда тебя не стало
Радость,вдруг, померкла
Лилась, звучала песенкой
А стала тусклым зеркалом
Душа твоя, мой Ангел
Теперь на небесах
Ты девочка нездешняя
Приодолела страх
И устремилась к терниям
Туда тебя позвали
И ты, из юных первая
Взнеслась, чтоб мы узнали
Что жизнь тут не кончается
И всё лишь впереди
Не забывай нас, милая
И к звёздам нас веди