История полета. Hике Турбиной

Поэтические Витражи
                Hике Турбиной
В бестрепетной ночи,
Кричи иль не кричи,
Рождается строка,
Беспомощно - легка.
Мир с каждою строкой -
Пронзительно - иной.
Hо болей боль сильна.
Познать конечность дна
С ней, видно, суждено.
Распахнуто окно,
Полет - не ввысь, а вниз,
Крик в этажах завис.
Распластана рука,
Оборвана строка,
И жить - одной душе
В стихах уже.