Слова души понятны и просты

Марина Блинникова
Слова души понятны и просты,
и сердце им внимательно внимает.
А помыслы безоблачно чисты,
и путь твой ясным светом озаряют.
Легко идти, когда един во всём.
Когда един и с миром, и с собою.
И в сердце не вмещается твоём,
вся гамма чувств, вселенскою любовью.
24.08.2006г.
МН