Не суди

Ириша Рулёва
Не суди,да не будешь судим....!!
Мне всегда говорили .
А я ,все смеялась и говорила:
-Не бывает любви в интернет!
Я не верила в эти сказки,
Говорила:-игра..и вообще..
Что не зная,не видя кого-то
Не возможно любить ни кого!!
И вот на тебе! это же надо?
Ты-пришел и позвал за собой!
Не навязчиво,не лукавя,
Осторожно открыл ты дверь...
И...прислушалась,замерла я,
И не веря своей мечте,
Потянулась к тебе,
Словно к СОЛНЦУ,
Что взашло среди ночи  ко мне.....
                ноябрь 2011г