В ее волосах запуталось солнце

Алла Рик
В ее волосах запуталось солнце,
И в бездонных глазах фиалки цветут,
Малиновым бликом  улыбка смеется,
Веснушки на щечках узоры плетут.

А голос ее, как речка струится,
Она же собой озаряет весь мир,
Как жемчужинка в ракушке искрится,
И для многих она навсегда кумир.

Воздушность в походке ее окрыляет,
И она, как пташка весной, порхает,
В красу свою незаметно влюбляет,
Ей кто-то даже стихи посвящает!