Уже не смешно

Просто Стася
Мне холодно.Но могу идти.
Мороз отрезвляет. Нет мыслей.
В тумане действительность. И
Дороги не видно. Не снись мне.

Можно бежать.Загребать эту слякоть.
Загонять себя до боли в сердце.
Но не затмит она то что сейчас там.
Уже не смешно. Ты поверь мне.

К черту стабильность, дом и работу.
Чувства мои никому не нужны.
Только бежать и не плакать охото.
Прошу потуши в моем сердце огни.