чужое

Kolosok
даже если бы знать, если ведать мне наверняка
что во мне прорастает, что дремлет, что пробует мною
мир на вкус и наощупь, чья поступь легка
чьих шагов ты не слышишь пока, кто стоит за спиною

потому, что не я -- эта нежность к тебе -- не моя
чьи-то спущены звери чужие по свежему следу
ниже солнце, и тени длинней, и темнее бурьян
я предчувствую -- гон. мы предчувствуем. кровь и победу.