Вы были в Париже?

Лина Широких
 Вы были в Париже?
- Три раза была.
Что видели там?
- На Монмартре слона.
Ой, нет не слона, на горе -  Базилику
И дядьку, весь в краске, одетый в тунику.
Еще мы ходили в собор Нотр Дам.
Горбун Квазимодо под крышей жил там.
Мы в Лувре видали Джаконду  Да Винчи.
Таких не увидишь во Франции нынче.
Из Лувра попали мы в сад Тюильри.
Затем по Полям мы до арки дошли.
И вот уже близко Эйфелева башня.
Стоять наверху, признаюсь, было страшно.
Увидели много, везде побывали.
Нас в замки возили, что на Луаре.
И были на фабрике мы, Фрагонар.
Духов накупили приятелям в дар.
Но больше всего мне запомнился Путин.
С ним рядом стояла, а сзади Распутин.
Одна говорила - оба молчали.
Наверно в потемках своих не узнали!

 МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ФИГУР В ПАРИЖЕ (в центре я)